Привет, я Анна Манохина
Обучаю продажам, переговорам, помогаю находить людей в команду, подключаю CRM.

WhatsApp и Telegram: 8 (968) 477-38-07
Таскать металлолом?
- Легко!
Сотрудничество
Как совершать сделки по телефону на 500.000 - 1.000.000 рублей.

Как делать холодные звонки с конверсией от 30%.

ТОП-10 ошибок сделок по телефону и способы их избежать.

Как работать с возражениями: "У вас дорого", "Я подумаю", "Отправьте коммерческое предложение на почту" и др.

Как создать отдел продаж с нуля и запустить в нем процесс самообучения.
120 звонков в день?
- Легко!
Сделка на 1.000.000 рублей?
- Лекго!
More products
Собрать велосипед самой?
- Проще простого!
Обо мне
В 10 лет, когда у родителей не было денег на велик моей мечты, я сама его скрутила. Потом открыла веломастерскую.
В 15 лет открыла пункт приема металла "на колесах".
В 17 лет закончила школу, самостоятельно переехала в Москву, устроилась работать в компанию "Синергия".
Училась у Радислава Гандапаса, Ицхака Адизеса, Елены Сидоренко, Сергея Макшанова, Владимира Тарасова, Фрэнка Пьюселика.
Научить продавать еще круче?
- Как за хлебушком сходить!
Результаты моих учеников
Задача учителя - чтобы ученик превзошел его
Нелли Белоусова
До обучения:
- не было опыта в продажах, не знала техник продаж
- боялась звонить, не умела работать в Excel

После обучения:
- результаты месячного обучения оборот 300 000 рублей, когда совершает звонки улыбается, общается с абонентом дольше одной минуты
- готовила ежедневные и еженедельные отчеты по отделу продаж в Excel
- результат через полгода оборот от 1 000 000 рублей.

Екатерина Крылова
До обучения:
- не любила звонить, особенно по холодным звонкам - не было успешных сделок

После обучения:
- результаты месячного обучения оборот от 200 000 рублей.
- результаты через полгода максимальный оборот 500 000 рублей, использует полученные знания техник продаж в отделе маркетинга
Истории
Как я угнала у брата скутер.
Просите прощения, а не разрешения.

С 10-ти лет мне нравилась скорость, в 12 уже ездила: на велосипеде, скутере и машине.

В 2010 году уже появились телефоны с подсветкой, молодежь ходила с маленькими mp3 плеерами и парни в г. Славянск-на-Кубани мечтали о собственном мопеде.

У моего брата Сергея тоже был скутер. Хоть я не была мальчишкой, мечтала о мопеде тоже.

Иногда мне удавалось выпросить у Сергея прокатиться, он сидел рядом на заднем сиденье и подсказывал, как управлять.Через месяц я отлично управляла скутером. И попросила брата дать самостоятельно проехаться, но он убеждал, что еще рано и что он беспокоиться за меня.

Я не сдалась и пошла просить у второго брата Коли дать мопед покататься.

Мне повезло братьев у меня семеро:). Но Коля тоже отказал, дать свой скутер. "Наверное, они сговорились", - подумала я.

Желание самостоятельно проехать на скутере меня покидало.

Спустя неделю, поздним вечером, я общалась Сергеем он рассказывал о планах, а я с ним делилась мечтами и в два часа ночи, он предупредил, что ему вставать в 7 часов утра, поэтому пора расходиться и попросил меня замкнуть руль у мопеда. Подхожу к мопеду и понимаю, что это мой шанс. Убедившись, что Сергей отдыхает, вставляю ключи в мопед и выкатываю его из двора. Качу мопед метров двести от дома, потом завожу и еду в город.

Полтретьего ночи, дороги города пустые. Разгоняюсь по прямой трассе, скорость 80км/ч, на небе звезды горят, ярко освещая город. Заехала на заправку, первый раз самостоятельно заправлялась, мои ручонки дрожали, когда пистолет в бак вставляла. Каталась до утра, объехала город: ездила в центр (где обычно тусы, когда я подъехала не было ни кого) , к стадиону (ночью он особенно красивый), к Кубани (там постух выгуливал коров).

Посмотрела на часы - время полшестого. Вспоминаю, что Сергей сегодня выезжает в 7 утра на работу, поэтому вернуться домой надо в 6, чтобы скутер успел остыть (а то запалят), а я уснуть.

Понимаю, что ехать не полчаса, а час и уже не успеваю к 6 домой. Надавила на газ. Через 25 минут я была уже в 500 метров от дома.

На скорости въезжаю в поворот, мопед заносит вправо, колеса скользят по гравию. Не успеваю выкрутить руль. Бляяяааааа!

Лечу.

Приземлилась в кустах. Лежу на земле, ржу, а на мне 60-ти килограммовый мопед. Смотрю в небо, как Болконский под Аустерлицем.

Вылезла из-под мопеда. Вижу, что левая рука, нога, бок расцарапаны - кровь течет. Ладони рук тоже расцарапаны. Поднимаю мопед и слышу голос соседки бабы Вали: "Аня с тобой все хорошо?"

Ну вот какого хрена, ты так рано встаешь, милая баба Валя!?

"Теперь весь двор знать будет о случившимся", - подумала я про себя.
Хоть старушка и слепая была, но меня-то разглядела.

"Все хорошо", - отвечаю ей.

Завожу мопед, а он не заводиться. Поковырялась с ним минут десять и завела. Хух. Отлично. Не чувствовала боли, об одном только думала: "хоть бы успеть". А то Сергей заметит и всё, кранты.

За сто метров от дома, что бы не шумел мотор, заглушила мопед и катила во двор. Поставила его на место, заблокировала руль – как обещала брату:). Протерла мопед тряпкой, царапины были маленькие и незаметные. Сама скорее пошла в душ. Оделась в штаны и кофту с длинными рукавами, чтобы скрыть свежие ссадины и легла спать.

Проснулась в 12 часов дня, в жару +35 градусов, ходила весь день в теплой одежде, чтобы родители и братья не заметили ссадины. К вечеру встретилась с братом, он так ничего и не заподозрил.

Через неделю я призналась, что брала мопед и попросила прощения. Брат меня поругал, но с того момент он мне давал погонять мопед

Стопудово, вернись я в прошлое, поступила бы также.

"Идите и делайте, вы всегда успеете оправдаться позже"
- Грейс Хоппер.

еще истории читайте в моем блоге
Когда мне было 10 лет
... я очень хотела себе велосипед. Но у родителей не было денег.

- "Какого хрена! Я суперменша, соберу велик." подумала я.

Это был 2005 год, тогда еще не было социальных сетей: вконтакте, одноклассники, телефоны похожи на "кирпичи с кнопками", а гамбургер делали из батона, докторской колбасы и сыра.

Люди активно сдавали металлом, который лежал без дела у них во дворе.
Я пришла на пункт приема металлолома, выбрала себе раму от велосипеда, которая мне понравилась. Купила ее за сто рублей, мороженное стоило тогда 5 рублей. Принесла раму в мастерскую своего деда, а он ей уже не пользовался. Взяла в руки наждачный лист и чистила раму, а рама была в ржавчине, что сыпалось с нее. Чистила ее 4 часа, пока гладким металл стал. Купила в баллончике краску и покрасила раму вела в любимый синий цвет, труднодоступные места прокрашивала кистью.

Приобрела на рынке поюзаных вещей: колеса, камеру, покрышки, подкрылки, катафоты, втулки, подшипники, солидол от 5 до 10 рублей за штуку. Пока рама высыхала, собирала втулки, колеса. За два дня прикрутила все детали к раме, включая подкрылки и катофоты.

Велик готов. Мечта сбылась и без деда мороза.

Двухколесный конь мне прослужил три года, два раза я на нем разбила себе нос. Проезжала в среднем 800 км в месяц, максимально три человека вмещались разом.

Увидев его, друзья расспрашивали: "а кто тебе его подарил?" или "где ты его купила?". После того как они узнали, что я сделала его сама. Мне не поверили. "Вы чего? я сама крутила гайки." Пригласила их в свою мастерскую.

После этого мои соседские ребята и друзья на коленях умоляли продать его им. Жениться никто не просил так сильно, как велик просили :))У родителей ребят, которые меня окружали, тоже не было возможности купить новый лисапед. Я подумала: как здорово, если у каждого из них будет вел. Тогда мы бандами кататься будем.

Я согласилась делать байки на заказ, мне помогали братья. Благо братьев было шесть :)).

У некоторых тоже было мало денег, и заказать не могли, мы им предложили в мастерской собирать самостоятельно велы, взамен они в мастерскую приносили печенье, фанту и мороженое на всех. Так через год о мастерской знал весь город и каждый приезжал просто посмотреть.

Так я открыла свою мастерскую вместе с братьями.

Думаю, что суть нашей деятельности была такой: "Дать возможность каждому ребенку в городе приобрести велосипед". Меньше всего мы думали о деньгах.

"Моё первоначальное изложении концепции Википедии звучит так: «Представьте себе мир, где каждый человек на планете имеет свободный доступ ко всем человеческим знаниям»"
- (с) Уэйлс Джимми, создатель Википедии.

"Мы хотим чтобы банда росла, у всех был двухколесный конь".
- Неповчук Николай, мой брат.

еще истории читайте в моем блоге
Хочешь учиться?
- Будет не просто, но весело!
More products
Мои контакты
Телефон: +7 968 35 722 71
Почта: AnnaManokhina22@gmail.com
Manohina.ru
Made on
Tilda